졸업 후 진로

외식산업관리자조리전문가영양전문가기타
  1. 식재마케터
  2. 유통관리사
  3. 메뉴개발자
  4. 품질관리사
  5. 대기업 외식 및 급식업체 관리자
  6. 품질관리사
  7. 식문화연구원
  8. 소믈리에
  9. 바리스타
  1. 호텔, 외식업체 및 급식업체 조리사(한식, 양식, 중식, 일식)
  2. 제과제빵기능사
  3. 조리연구가
  4. 파티쉐
  5. 조리교사(교육대학원 조리교육전공 진학, 2018년 입학생부터 적용)
  6. 푸드스타일리스트
  1. 영양사(식품영양학 연계전공 시)
  2. 홍보영양사
  3. 영양교사(식품영양 연계전공이수 후 영양교육대학원 진학 시)
  4. 위생사
  1. 외식·영양·조리 관련 창업
  2. 대학원 진학
  3. 식품관련분야 정부기관 공무원 및 산업체 식품연구소 연구원
  4. 마케팅 및 여론조사원
  5. 외식산업동양리서치
TOP